Где-то...

Сания Саитова
Где-то - спелым яблоком Луна
налилась,
Повисла низко-низко...
Где-то там,
где нет давно меня -
лето...
Облако туманное нависло
Над прозрачной свежестью озёр,
Белой шалью накрывая звёзды.
Степь сухая пахнет ковылём,
поседевшим ...
Водит ухом острым,
Бархатные ноздри раздувая,
Где-то,
Там где нет меня,
Гнедая...