Голубые!!!

Виктор Кондауров
Голубые дали, голубые ели
Голубое небо, голубой вагон….
Эти сочетанья - сильно устарели
Мир переменился, встало всё вверх дном…

Нынче голубые – это вдох свободы
Ветер, что качает древо перемен
С каждым годом -  шире открывая шторы
Избранное братство привстаёт с колен…

Геев стало много, а порою слишком
Словно ртуть проникли – в отрасли страны…
Смотришь в телевизор – ну, а там парнишки
А точнее – Геи... лучики Земли…

Сладкие ребята, просто до изжоги
Говорят манерно, подбирая слог
Счастье их безмерно, прочь ушли тревоги
С прошлой неудачи – извлекли урок…

И теперь, их братья, а быть может сёстры
Всё собой прикрыли, взяли на себя
Кто не голубые – не формат, убоги
Ныне всё решает секс - меньшинств среда…

Может, ошибаюсь, всё сгустил без меры
Может, движет зависть, ведь меня там нет
Может, я раскаюсь, и приму их веру
Но не в этой жизни... слава Богу – нет…

18.07.2011



ФОТО с сайта - facenews.ua