Ребро Адама

Евгения Петренко
Мой дорогой, Вам, с некоторых пор,
ребро Адама стало костью в горле?
Я женщина, ещё с дорайских пор
меня к эдемской стенке вы припёрли.
Вам не хватает воздуха? Ну, чтож,
симптом не нов,знакомьтесь -это чувства.
Всё, что писали о любви не ложь,
не подогнать её на ложе у Прокруста.
И по размеру не вмещается в груди..
Не выдохнуть...И как Господь не тщился
не отнял..не возмог..да он поди,
наверно собственным ребром и подавился.