К Любви Высокой

Татьяна Сагайдак
К Любви Высокой
Всё ж нашла дорогу.
Но в сторону
Так тянет страсть!
Молюсь я, чтобы не пропасть.
Прошу у Бога путь мне указать
От самого порога,
Да не судить так строго.
Когда я искренне
Порою заблуждаюсь
И искренне люблю…
Но…
Включать мозги души моей
В отчаянье от нанесённой боли
Я так не научилась до сих пор!
И что? …за это приговор?
Подруга, ты умерь свой пыл
И обрати свой взор:
Кому ты свой укор
Здесь обращаешь?
Душа… а что внутри?
Смотри!
То райские сады,
А то пустыни…
И замкнутый всё круг.
Ты оглянись-ка на себя,
Мой Друг!

12.09.2010.