Благодарю Тебя за всё

Татьяна Сагайдак
О,  Господи!  Мой Боже!
Во мне та искра,
Что зажёг Ты,
Со временем
Во пламень превратилась.
И он горит  огнём Любви,
Надежды, веры
В ту радость велию,
Которая
Лишь избранным доступна.
В пять лет меня позвал Ты,
Но сейчас
Избрал служить Себе,
На что способна.
И покровительство Твоё
Сегодня на себе я ощущаю…
Благодарю  Тебя за всё!
Хвалу я  Богу возглашаю!

02.09.2010.