Во сне летаю

Татьяна Сагайдак
Во сне летаю… Но…
Нам говорили: «Во сне растут!»
Ой,  право же, смешно!
Что? До сих пор расту?
Нет не сама я,
Душа моя растёт,
И, устали не зная,
Всё жаждет истины живой
Вина испить…
Чтоб жизни суть познать,
Я забредаю слишком далеко.
Но всё ж
Такой бескрайней дали
Я не знала… и потому
Сама себя я приковала
Надёжной «цепью»  ко Творцу.
Крещением та цепь зовётся.
Но иногда иду я не туда,
А время льётся…
И можно опоздать,  покуда
Суть да дело…
И снова путь свой
Начинать придётся…

Всё! Сплю! На крыльях
Сладких снов я полетела!

26.08.2010.