Ты мой поклон прими!

Татьяна Сагайдак
Печатая вот эти строки,
Свою крупицу хочется внести
В копилку памяти народной!
Да, несомненно, всенародной!
Тебе, Володя, мои стихи.

Ты неизведанной доселе
Тропою шёл
Теченью вопреки,
Своей души порвавши жилы,
Чтоб достучаться до сердец!
И вот конец…
Нет не конец, а памяти начало!
Для многих ты тогда,
Возможно, был кумир,
А для меня ты значил много!
Ты в жизни нам ориентир
Оставил, уходя своей дорогой.
Прости ты нас за невозможность,
Тебя, наш друг, от власти уберечь.
Неопытны мы были…
О сколько встреч
С тобой мы упустили!
Спустя года,
Мы наверстать стремимся,
На плёнки глядя, ставя диски.
Всегда ты в доме друг,
И друг ты близкий!
Примером преданной любви
К друзьям
И к женщине, конечно,
Служил ты бесконечно.
И совести  натянутым
Предельно нервом.
Во всём был первым!
Когда на зов в ночи
Ты мог сорваться
И лететь на помощь.

Ты мой поклон прими!

25.08.2010.