посвящается

Валерия Голубицкая
Ко мне прислонился щёчкой
Как дорог ты мне и любим.
Все думали, будет дочка,
А оказалось – сын!
Пушистые карие глазки
И вздернутый маленький нос.
Ты на ночь слушаешь сказки,
И очень заметно подрос.
Уже голубей гоняешь,
Садишься сам на горшок.
По своему, мир представляешь
И всё у тебя хорошо!
Смеёшься, когда щекотно,
Задорно так и легко.
Конфеты жуёшь охотно,
И теплое пьёшь молоко!
А если вдруг станет страшно,
Я страхи твои прогоню,
И станешь ты чуточку старше
Поверив в любовь мою!
Ты тихо уснешь на подушке,
Обняв напоследок мать.
Спи крепко, мой милый Андрюшка!
Ведь завтра нам рано вставать!