выбор

Лева Тореодор
ты ведь считаешь меня некрасивым?
давай! скажи!
если ты любишь  меня фальшиво
скорей умри!

или я умру! так ведь легче
пережить, переспать, переплыть
задувая последние свечи
я сяду - выть.

кто там ищет дорогу к свету?
кто этот идиот - покажи!?
вся любовь - в подворотне - минетом
а потом ты встаешь на ножи.