Для каждого придёт такой момент

Татьяна Сагайдак
Для каждого придёт такой момент,
Что станет на пороге в вечность
И глянет на ушедшие года...

Так вот и я себе представлю...
Что говорить я буду?
Чем оправдаю я себя???

Грешна, грешна, везде и всюду
И лишь к Тебе взываю я всегда:
Мой Господи, спаси !!!

Молила я тогда,
Взывала я, любя,
Ты был со мною!

И, как Петра, меня Ты подымал,
Чтоб не исчезла навсегда я
В миру страстей. Ведь я не идеал…

Меня направил в храм Ты...,
Чтоб там служила творчеством своим.
Коль дан талант, его я возвратить
Должна сторицей.

Теперь там, в  алтаре, где происходит
Таинство  Евхаристии великой
Во время  Херувимской,
Я сослужу тебе Тебе своими покровцами...

Чем оправдаюсь я?
Своей работой...
С любовью, сделанной по
Божьей воле!

01.08.2010.