Вы знаете...

Natalis
Вы знаете, а я не "там".
"Там" перепутались потоки,
Теперь по собственным пятам
Тащусь, не выучив уроки.

Я чувствую, что "я не там"
И как подарок амнезия...
Судьбу по разным городам
Ищу, несчастная разиня...

И привыкаю, что "не там"...
Случайный стул, с помойки столик,
Старьевщик юбку залатал
Скрепив, разрозненные доли...

И забываю, что "не там"...
От буднего до выходного-
Так и выходит счет летам
И до билета выходного

Дойду. И вспомню: "я не там"...
Да толку-то?- маячит тленье.
Но вряд ли я "за так" отдам
Жизнь пусть и полную сомненья!