Мой старый надёжный будильник

Александр Орловский 2
Мой старый надёжный будильник
Мне верно все годы служил.
И двадцать пять лет на работу
Меня он исправно будил.

Бывало, что я и сердился
За прерванный утренний сон.
И прятал его под подушку.
Гася беспрерывный трезвон.

Сегодня он рядом с кроватью
На тумбочке также стоит.
И гонит две стрелки по кругу
Но только уже не звонит.

Пришло пенсионное время
Мне некуда больше спешить.
И я перестал свой будильник
На утренний час заводить.

Мой старый надёжный будильник
Мой милый и добрый антик.
Спасибо за верную службу
За точность с которой будил.