Боюсь литавр я

Natalis
Боюсь литавр я, бубен звона.
Боюсь похвал, боюсь ругательств,
Что вдохновение позорно
Сбежит без всяких обязательств...

Боюсь возвыситься, надуться,
И лицезря себя умильно,
Почувствовать, как щеки рвутся,
Вдруг лопнуть, как пузырик мыльный...

Боюсь не быть самой собою,
Боюсь, поверив обмануться,
И не совпасть с своей судьбою
С ней ненароком разминуться...
***
Совпасть во времени с судьбой...