Нет равновесия в природе

Нина Дедлова
Нет равновесия в природе
Уже который год подряд.
И очень остро о погоде
На всех каналах говорят.

То виноват во всём коллайдер,
То вновь - хвостатая комета.
И обсуждается на сайтах
Опять засушливое лето.