Лирика железнодорожная

Инди Го
Ответы найдены, а истины просты.
Мне смысл бытия уже не нужен.
Попутной электричкой стала ты,
Сбегая от очередного мужа.

Но где-то на развилках тупика
Слепой путейщик перепутал стрелки,
И матово-молочная рука
В мою ладонь легла, в прожилках мелких…

В одном купе, но в разные места.
До боли в пальцах я стоп-кран сжимаю…
Не стану.
Даже зная, что ты – ТА.
Та самая.
Единственно-родная…