паралельные миры ЯС

Леонид Алексеев-Островский
Звездное небо
Тысячелетья хранит
Тайны вселенной.

Годы напрасно
Проводим порой,в суете -
Время так тленно.

Пчелы несут мед в улей,
Бежит муравей,
Радуясь жизни своей
В несколько дней...
------------------------
  19.07.2011-ЛАО