***

Анатолий Кравчун
Понятно. Только почему?
Желанно. Каменным ручьем
Увидеть солнце, полутьму
За голым чемоданом света...

На костях бешенства
Сердцу вьющемуся
Крыльев мягких
Крыльев слабых
Крыльев ночи
Поддержу я связь

Стоит ли плакать между прочим
Или плакать не очень
Когда ночь тонкой пеленою
Так молит подарить ей всё...