Он сказал... - 2

Цветкова Татьяна
...Он мне сказал: - Не жди к обеду!
А я ему: - А что ещё?
...Да, рано праздновать победу,
Там, где через моё плечо
Сам чёрт плевал... Вот чтоб - без сглазу,-
Я это поняла не сразу,
Но он сказал: - Я не вернусь!
И я решила: - Слава Богу...
...В душе - не радость, и не грусть,
Но всё ж, заметила я строго,-
 - У каждого своя дорога!
Себя ты не жалеешь! Пусть
Я на твоём пути страница
Из книги судеб. Не судьба!
Пусть трын-трава тебе приснится,
И в ней -  все девушки с  "Плэй-боя"...

Но он... вернулся. Что такое?