Заглянула в глаза ромашка...

Елена Степура
Заглянула в глаза ромашка –
Подарила мне солнца свет…
Словно куколка – неваляшка,
Мне кивнула, сказав:  – Привет!

Обрывать лепестки не смею –
Просто верю в любовь твою…
Поцелуем уста согрею
Потому, что тебя люблю.