Есть подруга

Татьяна Алексеевна Мамаева
Любовь теперь совсем иная,
Всю жизнь исправил интернет.
Твоя мечта: одна, другая,
А счастья истинного нет.

Вся жизнь моя в твоей странице,
И обновляю каждый миг...
Как угораздило влюбиться
В твой шикарный внешний вид.

Всё жду входящих сообщений,
Читаю статус на стене,
Слежу за курсом изменений,
Мечтаю молча о тебе.

Смотрю на фото, умиляюсь,
Хочу обнять, поцеловать
И вновь в реальность возвращаюсь,
И вновь одна ложусь я спать.

На утро снова повторяю
По цепочке день за днём,
Твою страницу обновляю...
И всё внутри горит огнём.

Сегодня всё перевернулось,
Кричит душа моя.
Семейный статус: ЕСТЬ ПОДРУГА,
Но вряд ли ею буду я.
            18.03.11г.