Спасибо, Муза дорогая!

Татьяна Сагайдак
Да, недалеко ушёл тот час,
Что Муза нас соединила
И радость велию для нас
Так тихо-скромненько открыла…
Прошло чуть больше полугода
– Все было: и жара и непогода,
Судьбы святая неизбежность,
И доброделанье, и разные грехи,
Любовь и нежность.
Периоды разлук, переживаний
И поэтических исканий,
Но, главное, рождалися стихи!!!
Сейчас, осеннею порой,
Нисколько восхищенья не скрывая,
В душе звучит весна,
Зовёт с собой
Попутешествовать тропами рая.
И пробежать по утренней росе,
Хвалу Творцу всего
С восторгом воздавая.
Не все ещё пропеты песни,
Да, не все!
Спасибо, Муза дорогая!

29.11.2010