Вещунья - продавщица секонд хенда

Максим Нечипоренко
1.Никакой путь не может быть отрезан тому, кто живёт в безмерном пространстве.

2.Немой вопрос звучит всегда громче...

3.Порой ничего не делать самый действенный способ  потакать своим капризам..

4.Если вы не знаете кем будете в следующей жизни, значит вы ещё не определились в этой.

5.Мысль низложенная на бумаге...

6. Желанный мужчина - тот который выполняет все ваши желания.

7.Мужчину в руках легче всего удерживать ножками.

8.Иногда то, что между нами есть и мешает нам сблизиться.

9.Нужно работать так, чтобы клиент вас сам искал и желательно не для того чтобы убить.

10.Повторение конечно же мать учения, но ещё ни один попугай не стал профессором.

11.Рыбы выбрасываются на берег? Наверное хотят выйти из воды, чтобы стать человеком?

12.Чем вы пушистей, тем больше желающих содрать с вас шкуру.

13.Футбол - игра где сто тысяч тех кто не умеет играть осуждают 22-х тех, кто так и не научился играть.

14.Помните! Необычность всегда побеждает бычность...

15.Эпоха развития: Человек пьяноходящий...

16.Будьте всегда оригинальны, даже ручку кружки рисуйте в виде уха...

17.Даже находясь между двух огней загадывай желание.

18.Иные мужчины ставят женщин выше, только из-за того чтобы было на что посмотреть.

19.Мода - зависимость независимых людей.