Твоя до мозга и костей

Людмила Хафисова
Ты захватил мой разум в плен,
Ты внес дыхание в ритм жизни,
Судьбой наскучивший удел
Теперь не гложет даже мыслей.

Ты смог заполнить пустоту,
Лишил порыва отчужденья,
А может просто отыскал лишь ту,
Которой сердце отдало почтенье?

Она - твоя до мозга и костей,
Бери ее скорей, бери всю без остатка,
Но даже в мыслях не посмей делить ее ни с кем,
Подумай сам, как это гадко!