В стиле 50х

Антуан Вебер
Затихают шумные улицы,
Яркий город готовиться к сну.
Только парочки ходят, целуются,
Повстречав золотую луну.

В небе звездочки светят игривые,
Напевая мотивы любви.
Мы с тобою гуляем по улице,
Только нам не поют соловьи.

Ночи белые, как вы обманчивы,
На часах уже три или пять?!
Мы с тобою наверно счастливые,
Нам часов с тобой не наблюдать.

19 июля 2011 года.