Доброе Утро

Елена Величко
66 мне твоих любимейших "Добрых утр",
Они меня, правда, кажется, греют и берегут...
Каждый день...
Кофе с тобой вкуснее варится во сто крат,
Ноги после вчерашнего ноют, но не болят...
И если однажды у меня тебя отберут,
Хочу не суметь сосчитать моих тебе "Добрых утр"...
Потому что люди, едва проснувшись, не врут...
Потому что пальцы по клавишам так снуют,
Чтоб быстреебыстрее каждые 0,5 минут
Переживать, формулировать, набирать,
Отправлять, ждатьждатьждать, получать,
Снова переживать... самой и тебя заставлять...
И если ты сейчас спишь, то воздушно-сладких тебе снов...
Через минуту наступит завтра, а через пару часов
Я напишу тебе тишайшее "Доброе утро"...