Пытаясь смыть

Мисс Насс
Немножко балуюсь словами, выстраивая буквами какой-то смысл.
Играю в рифмы, но не с вами, пытаясь с себя что-то смыть.
Могу соврать, что про себя я не пишу ни слова, но ты не верь, просто читай.
Наверное, мне не найти занятия другого, поэтому я пачкаю листы, мешая чай.


19.07.2011.
Мисс Насс