атомы в ребрах

Анита Скайи
перекручены атомы в ребрах.
передвинуты мысли в угол.
дышать слишком сложно и горько.
воздух истинно-синий и мутный.
пальцами по квадратам из буков.
и губами по краешкам чашки.
водой по коленкам из глины.
ресницы не накрашены. резко
на бордо меняется красный.
сердце стучит учащенней.
космос добавляю в закладки.
ногтями рисую узоры. взоры.
слишком скромные но слишком рядом.