Я придумаю Мир совершенный

Владимир Ясный
Я придумаю Мир совершенный,
В нём не будет ни вас, ни меня.
Сотворю из осколков вселенной
И вот с этого самого дня,
Зародятся на этой планете,
Нет, ни те о ком думаешь, ты –
За кого до сих пор мы в ответе,
Это будут всего лишь цветы,
И прекрасные мирные звери
Сумасшедшей шальной красоты,
И чтоб птицы надрывисто пели,
Как не слышал ни я и ни ты.
Ни стихии не будет, ни бедствий,
Не прольются  ни слёзы, ни кровь,
Там всегда круглый год по соседству –
Счастье, мир, доброта и любовь.
За одно лишь мне больно и страшно,
Что её вдруг найдёт человек,
Превратит всё в дерьмовую кашу
За один только крохотный век.