Надеюсь на любовь

Анна Васильева 3
Кусочек торта, чашка кофе
И розы с блёстками росы,
А за окном бушует море
И за столом со мной не ТЫ.

Рояль, отрывистым стоккато,
По сердцу бьёт, в душе порыв
Признанья в том, что виновата
Сама, за глупый  наш разрыв.

Не вспыхивают молнией желанья,
Уж стынет кофе и не съеден торт…
Зачем весь этот фарс, это свиданье,
Надеюсь на любовь, она поймёт.