Акростих Диане Раух

Мефодий Барашков
Д оверчив был к судьбе своей Эол,
И Зевса он любил за власть над ветром,
А Гамлет был на ветер очень зол,
Н аверное, за то, что был тот щедрым,
Е стественные подымал пески,
Р азбрасывая их потом повсюду.
А нархия от скуки бьёт посуду
У ней природа ветра, а не чуда,
Х отя бывает это от тоски...