Я нашла твои дороги

Маша Халикова
Ты уже не будешь прежним.
Я нашла твои дороги.
Отдала свои надежды,
Отняла твои тревоги.

В счастье будущего веря,
Твердо помнит зимний город:
Ты сказал, что наше время
Станет нашим очень скоро.

Мы с тобой родные люди.
Наступают перемены.
Наше счастье не забудешь,
Как других обыкновенно.

Ты не помнишь: лунной ночью
В тайном свете пламенея,
Я тебе казалась проще
И была тебе нужнее.

Колесницы не удержишь.
Если хочешь - то попробуй.
Все равно не станешь прежним.
Я нашла твои дороги.

(14.01.2004, г. Курган)