Ночной город

Валерий Старз
Ночь. Город. Цветные рекламы огни
Слепят мой влюблённый невидящий взгляд.
Заснули до завтра уставшие дни.
Что было вчера, не вернётся назад.

Ночные такси опоздавших везут
Туда, где их ждут о желаниях сны.
Сегодняшней даты последний маршрут -
В горячее лето из поздней весны.

Смешные развязки шоссейных дорог,
Мосты и туннели, линейки перил.
Так много проносится встречных тревог
И столько же неоценённых мерил.

И, может быть, там, где полночный поток
В твоих отражается тёмных зрачках,
Грядущего дня начинается срок,
В котором удача в счастливых руках.




На фото модель Светлана Гатауллина (г.Санкт-Петербург)

Плейкаст: