Ты не знаешь моих законов

Ксения Николаевна
Ты не знаешь моих законов
И правила мои - пустой звук,
Напоминающий глупую примету
Про вёдра, приносящие неудачу.
И как можешь ты рассуждать
О том, что наш путь светел,
Если губы мои больше не улыбаются,
Если во время поцелуя,
Который ты всегда слишком долго ищешь в себе
Или хранишь как ценность,
Я невольно сжимаю челюсти
И смотрю на тебя
Пристально,
Как недовольная.