за полярь..

Серый Ангел Реала
за светлым горизонтом
волчий вой
морошка, моющая
тень черники
рек безымянных
всех в разводах
беспокой
сожжённы выбросами
обгорелы пики

политый потом
до нежажды мох
грибы алисы
скважины стальные
мат, зоны
делящий с шаманом
паству бог
но не пути
куда-то
обходные

С)