Крещение по вере

Ольга Наумова 3
Деяния 2-38
Петр же сказал им: покайтесь
,и да крестится каждый
из вас во имя Иисуса Христа
Для прощения грехов ,-и получите
дар Святого Духа;




Вы умерли для мира  в летний день!         
И  август  щедрый  за стеною,
А в доме Божьем торжество.
Рожденных  в вере  нынче трое!

Семья к Тебе пришла Господь!
Всю жизнь Тебе отдать готова,
За них пролил Ты свою кровь!
И  в мир принес  Святое Слово!

Крещение - Господьне! Важный шаг!
Его Вы приняли  по Вере!
И отступает смерти мрак,
И сердце бьется все сильнее.

Как  воды  Иордана  освятил Христос,
Сейчас Он Вас омыл своею кровью,
И жизнь  Свою на жертвенник принес,
И в небо дверь открыл Своей  любовью!

Ликуют небеса  и солнце ярче светит,
И птичий хор  в такт ангелам поет,
И в книге жизни этот день отмечен,
И Божие родство Христос дает!


Отныне грех посторонись,
Твой сладкий яд  их  не заманит!
У них защита есть - наш друг Христос!
И грех  плотской теперь  не одурманит.

Иисус наш пастырь, Вас научит жить,
Ведя по жизни, сея Свет Небесный!
И солью, светом в этом мире быть,
И  помнить каждый миг ,О Пути Крестном!!