Хочется прочесть...

Чернышева
Корысть, издевка, дура-месть,
Об этом были строки в прошлом.
Сегодня ж хочется прочесть
О чем-нибудь немного пошлом.

Не подросла ты ни на грош,
И жизнь тебя ни как не учит.
В тебе живут изнанки рож.
Когда ж тебе абсурд наскучит?

Не знаешь, от чего кричишь,
Да веришь всем подряд нелепо.
Все убегают, ты стоишь,
Глядя в свое стальное небо...