Лотос алой зари

Светлана Пригоцкая
  Эта нежность с небес спустилась ,
  Всеми красками расцветает.
  Словно радуга, растворилась,
  Облака в ясной неге тают.
  Под Луной искры звёзд собирают
  Листьев трепетные ладони...
  На заре стрекозы летают
  И в прозрачности утра тонут.

изображение:blogs.mail.ru