черные вОроны странные норовом

Иллюзорность
...черные вОроны... странные норовом...
из каких невозвратных времен и незримых астральных странствий
сквозь какие миры и пространства
прилетели вы на поля моих будущих сражений
как предвестники крови и поражений...

...вы неподвижно выжидаете вызревающие битвы
чтобы потом нервно пьянея исклевать как падаль
меня павшего в завтрашних боях
и превратить мою оборванную и нелепую жизнь в небытие…

...эта причинно-следственная связь
так загадочна и запредельна и не подлежит распаду
в отличие от меня попавшего в западню времени
и истерзанного вами завтра в моем сегодняшнем вчера…