***

Эсфирь Кокольцева
Момент упущен. Вся это ложь
Как сотни предидущих
Ты ждешь, ну что ж
Ответа нет - момент упущен

Я лжива в искренности так же
Как в недосказанности ты
Все это ложь. Теперь неважно
Момент упущен - жги мосты