Как хорошо!

Лилия Росошанская
Как хорошо!
Бывает же такое!
Когда всё  радует опять.
И небо бесконечно-голубое!
И всем ты рад!
И хочется летать!

Когда всей кожей ощущая лёгкость,
Ты ловишь музыку вокруг себя
И чувствуешь касание каждой ноты...
И любишь всё!
И счастлива сполна!

Так Хорошо пусть будет всем!
Так лучше!
Представь себе,
Что будут все летать.
Пусть тяжесть веса никого не мучит,
Пусть будут все свободны от преград.
От столкновений, зависти и лени,
Которые замучили. Ещё,
Летая,
Не отбрасывали б тени...

Ах, если б знали,
Как бывает хорошо!!!


*****************************
фото из личного архива

Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга -7. 2011 год