Нежность может причинять и боль...

Мухаметов Леха
А знаете, ведь нежность может причинять и боль...
Когда она внутри. Когда переполяет накопившееся
   за годы жизни, вечности цинизма,
   за душных миллион мгновений сдержанности невыносимой,
   за глупых ссор бесчисленных секунды,
   за дни тревожной, гибельной гордыни...

Когда желание обнять настолько велико, что оно снится в снах,
Когда вдруг понимаешь, что весь этот шквал в словах не выразить!
А не в словах явить возможно лишь одной, единственной, которую пока не знаешь...