Я не тот...

Олег Нирва
Я не тот,о ком ты мечтала...
Я не тот,кто тебе нужен...
Мне жаль,что ты меня повстречала,
Не суждено нам друг друга любить.
 
Мы другие,мы вовсе не пара,
Да и что там теперь говорить.
Я слышу,как звонко играет гитара...
Не суждено нам друг друга любить.

Ты пойми меня,время всё скажет
И прости,если сможешь простить.
Я прощаюсь с тобою...
Дай бог любимою быть.

Наши судьбы сошлись не надолго,
Время пришло расходится.
Будь собой,водися с другими,
А я не тот,нада ж случится.

Так зачем же мы будем надеяться,
Когда наши мечты не сбудутся.


              2.05.2001