Нас выбирают, мы выбираем

Григорий Швец
Нас выбирают,мы выбираем,
Жизнь наша вечно куда-то кидает,
Что будет завтра мы точно не знаем,
Но о хорошем всегда мы мечтаем.
Сразу с рожденья ищем дорогу,
Живы,здороровы и слава богу,
Путь  же от детства до старости нашей,
В разные клеточки ярко раскрашен.
Хочется чтобы попала жар птица,
Или в руках трепыхала синица,
Жизнь чтоб сложилаь,судьба удалась,
Все хорошо-не дремал бы карась.
Была б семья и красивые дети,
В доме в избытке всегда»пети-мети»,
Рядом красавица ваша жена.
Много друзей и большая родня.
Нас выбирают,мы выбираем,
Что будет с нами-конечно не знаем,
Средь многих дорог ты одну выбирай,
Надейся на бога,но сам не плошай!