осень колдует ЯС

Леонид Алексеев-Островский
Желтые листья
В парке аллеи устлали, -
Осень колдует.

Наше свидание -
Вечером после восьми -
Сердце волнует.

ЗА руки взявшись вдвоем,
Не замечая
Глаз посторонних,идем
Будто по Раю...
------------------------
  18.07.2011-ЛАО