Огонь любви!

Власов Константин
Остановится не могу,
Еще остались капли сил,
Чтоб разнести слова свободы,
Когда над нами дождик лил,
И под удары мелкою капели,
Мы перестали думать о других,
Ломая то, что не достроить,
Пусть ветер с гор давно притих,
Пролезть туда, чтобы убить,
Что так давно казалось счастьем,
Включало в темноте ночник,
И резко пролетало в одночасье,

В конце пути их ждал тупик,
Но сердце больше не устанет,
Ведь что сказать, когда ты был,
Чуть больше, чем огонь в стакане.