Всего-то вечность...

Борис Мардоян
Всего-то вечность, вечность ада,
И не понятный детский страх,
Моя достойная награда,
Со вкусом крови на губах.

Возможно, что я заблудился,
И просто не могу найти,
То для чего на свет родился,
Идя по трудному пути.

Порою кажется безумье,
Но снова ставлю на торги,
Свои бесцельные раздумья,
Мной превращеные в стихи.