happy end

Герда Дао
новая заметка.
добавить.
и в слезы.
вложить душу.
и уйти в душ.
холодные капли.
по телу мурашки
крек
кокс
и путешествие
в новый мир
смок
на улице дождь
лужи
босиком по асфальту
и ты невменяемая
грипп
малина
мед
сок
нет.
не придет
второй план
декорации
сценарий твоей жизни
написан.
главная героиня погибла
в смерти виновен
муж
которого не было
на месте него был
уж.
укус
и смерть
как игла
и твой
несчастный happy end
да.