Сил нет, печалиться о вас...

Алена Василенко
Сил нет, печалиться о вас!
О том, что было бы возможно,
О ваших призрачных словах
Оброненных неосторожно.

О ваших разных «не могу»
И осложнениях от жизни.
Я сон о вас не сберегу –
Доверюсь я судьбе капризной.


                19.07.2011