Не верь в меня, я снова солгала...

Людмила Хафисова
Мой час настал, меня зовут другие цели,
И видно нам с тобой не по пути,
Ведь наш романс уже допели
За окнами ночные соловьи.

Мне страшно уходить, пугает вера,
Я так боюсь забыть нас навсегда,
Тобой пренебрегать я не хотела,
Лишь просто была капельку горда.

Слова ничто в сравнении с поступком грубым,
Понять тебя тогда я не смогла,
И робко теперь шепчут мои губы,
Не верь в меня, я снова солгала...