Расстаться с отцом

Александр Железнов
  Отец, с тобою мы прожили очень мало.
  Ведь такова была работа у тебя.
  От места к месту она много раз бросала.
  Семью оставил, но в душе её любя.

  Приехал я к тебе в конце восьмидесятых.
  Язык мы общий вместе как-нибудь нашли.
  Всё дело было в этих наших письмах смятых,
  и разошлись с тобой, как в море корабли.

  Я не дождался от тебя ответа.
  Писал тебе, и ничего в замен.
  Я ждал от писем доброго совета
  и никаких от жизни перемен.
 
  Когда узнал, что мои письма не доходят,
  на почту всё это, конечно, я сошлю.
  Я понимаю, почему так происходит,
  но лишь в глаза хочу сказать, тебя люблю.
 
  Ни ты, ни я не виноваты в этом.
  Судьбе подвластно всё творить.
  Я знаю, встретимся с тобою где-то.
  Мы так решили - будем вместе жить!